25 septembre 2012

Dakar 2012] – 3ème journée : Première victoire du Mali

mli-ang-u18-dakar-2012
Le Mali a su relever la tête face à l’Angola et empoche sa première victoire du tournoi 55 à 37.

Grace à leur domination à l’intérieur de la raquette, les Maliennes prennent le large à la mi-temps (35-12). Au retour des vestiaires, les angolaises ne vont pas baisser les bras. Porté par Rosa Gala (21 points au total), elles remportent le 3ème quart-temps (17-09) et abordent la dernière ligne droite avec un déficit de 11 points à remonter.Mais cette fois-ci, les filles de Mohamed Maiga ont bien retenu la leçon du match contre le Sénégal. Elles vont laisser passer l’orage pour s’imposer sur le score de 55 à 37.

Les tours jumelles maliennes (Aminata Traoré et Madjan Camara) inscrivent respectivement 20 points, 13 rebonds et 14 points et 12 rebonds.