31 mars 2012

SENEGAL : PLAY-OFF Garçons J3: Le Duc surclasse l'Uso

Hier dans la 3 éme journée des play-offs, le Duc a infligé à l'Uso sa troisième défaite de suite dans un match ultra serré. Les ouakamois étaient en quête de leur première victoire dans ces Play-Offs.

(VIDEO-PHOTOS) PLAY-OFF Garçons  J3: Le Duc surclasse l'Uso
Il a fallu attendre les dernières minutes de la rencontre pour voir les étudiants s'imposer dans un match âprement disputé.
C'est les ouakamois qui malgré leur mauvais entame de match allaient s'imposer dans le premier quart temps sur le score de 17 à 13, mais les étudiants encore une fois amené par Boubacar (Bouba) Fall vont revenir au score et aller aux vestiaires avec6 points d'avance(29-23).
Au retour des vestiaires les ouakamois vont mettre la pression sur les étudiants pour arracher l'égalité à la fin du troisième quart temps (40-40).
Encore une fois les étudiants vont faire le break dans les ultimes minutes du match où les ouakamois feront preuve de beaucoup de maladresses pour s'imposer sur le score de 63 à58.