30 mai 2008

RD CONGO : Molokai a dominé Aurore 74-71 et victoire à l’arrachée de Tourbillon face à Dragons 46-45

Trois matches intéressants ont tenu en haleine les friands de la balle au panier le mercredi 28 mai au stadium des martyrs. Chez les dames, Tourbillon a battu Dragons in extremis 46-45 et Arc-En- Ciel est tombé face à INSS 67-74. Chez les messieurs, Molokai est venu à bout d’Aurore 74-71 au terme d’une rencontre équilibrée.

Le public a suivi un match plein entre Molokai et Aurore. Les deux équipes se connaissants bien, ne s’étaient pas fait des cadeaux. 1er quart temps se clôture à égalité 19-19. Molokai s’impose à la mi-temps 42-30 et à la fin du 3è quart temps 55-49. Au 4ème et dernier quart temps, Aurore tente le tout pour le tout. Il y est parvient à la hauteur de son adversaire à plusieurs reprises mais sans parvenir à équilibrer le score qui va tourner à l’avantage de Molokai jusqu’au gong final 74-71 malgré deux tentatives à trois points de Carlos Kabemba d’Aurore aux ultimes secondes.

A suivre ce vendredi 30/05 au stadium des martyrs

15h00 : City Kauka-Biso na Biso ( M ) 16h30 : Dragons-V. Club ( D ) 18h00 : Kauka- Terreur ( M )